Política de Privacidade

O Nosso Compromisso Com a Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Utilizadores deste sítio de internet é um dos nossos compromissos, sabemos que os seus dados representam a sua privacidade, por isso queremos tratar os seus dados com segurança, de acordo com a sua preferência e com total transparência.

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e por isso na nossa Política de Privacidade encontrará informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, pelo que adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é Saber Sem Limites – Formação profissional Lda, com sede no Edifício galinha, sala 2.13, na Rua do Nogueiral, 2350-413 Torres Novas, pessoa colectiva n.º 508707307

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Que Informações Recolhemos?
Com o consentimento livre, específico, informado e esclarecido do Utilizador e titular dos dados pessoais em que este deve ter mais de 18 anos, como condição para utilização de certas funcionalidades do sítio de internet nele indicadas, deve introduzir os dados solicitados em conformidade com as demais indicações dadas no sítio de internet. Havendo minimização na coleta de dados, recolhemos apenas os dados estritamente necessários ao processamento de pedido de 2º via de certificados bem como para a inscrição nos cursos e emissão do respectivo certificado (todos os dados solicitados para a inscrição dos cursos são obrigatórios para a emissão do certificado).

Recolhemos também informação que não permite que o identifique na forma de “Cookies” de Google Analytics.

2. Como Usamos a Informação que Recolhemos?
Os dados recolhidos servem para inscrição nos cursos, emissão dos certificados e faturação. Os dados recolhidos através do formulário de contacto servem apenas para processar informação de acordo com a finalidade solicitada pelo Utilizador.
Os dados pessoais recolhidos na inscrição dos cursos serão inseridos na Plataforma SIGO para efeitos relacionados com a emissão dos certificados de qualificação válidos no âmbito do Sistema Nacional de Qualificações.
Ao se registar tem a opção de consentir receber newsletter, caso opte por autorizar poderemos enviar comunicações e ações comerciais de cursos que poderão ser de vosso interesse.
Não fazemos tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.

Cookies:
Utilizamos a tecnologia de ”Cookies” para visualizar dados estatísticos de acesso ao website, guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta ao website, as páginas que visitou e o numero de IP.

Porque utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para facilitar a experiência do utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a optimizar o website para uma melhor experiência do utilizador.

3. Conservação da Informação que Recolhemos
A informação recolhida é conservada de modo a gerir as garantias e auditorias legais dos serviços comercializados por Saber sem Limites bem como a respectiva faturação.

4. Segurança dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos, protegidos de acesso não autorizado.
Assumimos um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais. O acesso ao sítio de internet é seguro através de certificado SSL, apesar de todos os esforços, não é possível, porém, garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção dos dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

5. Acesso, Retificação, Consentimento e Eliminação dos Dados Pessoais
Nos termos da lei, garantimos o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade e esquecimento de qualquer dado fornecido, podendo o Utilizador entrar em contacto com Saber sem Limites.

6. Como Posso Contactar Sobre a Proteção e Privacidade dos Meus Dados?
Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou retirar a autorização para o tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:

email: geral@sabersemlimites.com

7. Como Posso Apresentar uma Queixa?
O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD – Rua de São Bento n.º 148-3º – 1200-821 Lisboa – Tel: +351 213928400 – https://www.cnpd.pt – e-mail: geral@cnpd.pt

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas neste sítio de internet.